华为荣耀6X开放EMUI5.0系统升级:全新UI体验_手机_云

当前位置 : 主页 > 天气 >
华为荣耀6X开放EMUI5.0系统升级:全新UI体验_手机_云
* 来源 :http://www.aflyphoto.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-13 20:21 * 浏览 :

不过目前荣耀畅玩6X升级EMUI 5.0的名额有限,并不是大规模的推送,所以用户若有升级EMUI 5.0的兴趣还需提前做好准备。

EMUI 5.0基于安卓7.0系统深度开发,采用了全新的UI设计,重绘图标,并且拥有全面的防误触识别,官方称EMUI 5.0内置了机器深度学习功能,能够进行智能感知、智能预测和智能资源分配,使用18个月系统依然流畅。

好了以上就是此次与大家分享的关于荣耀畅玩6X升级EMUI5.0的内容介绍。

华为荣耀6X什么时候开始升级EMUI5.0?华为荣耀6X可以升级EMUI5.0吗?日前,荣耀官方宣布荣耀畅玩6X将于开放EMUI 5.0的公测申请。据官方介绍,新系统开放后,荣耀畅玩6X用户只需在“会员服务”软件里抢申EMUI5.0的尝鲜资格,之后手机便可升级EMUI 5.0。